Clafoutis aux framboises facile

Recette certifiée

Une recette de saison facile et rapide pour profiter du goût acidulé des framboises.

315

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les framboises et égouttez-les.

Dans un saladier, mélangez avec un fouet les œufs, la cassonade, la crème fraîche et le sucre vanillé. Ajoutez progressivement la farine tamisée en continuant à mélanger.

Dans une tourtière ou un plat disposez les framboises sur le fond et versez la préparation.

Enfournez pour 35 à 40 minutes. Vous pouvez servir en saupoudrant de sucre glace.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande