Clafoutis aux framboises facile

Une recette de saison facile et rapide pour profiter du goût acidulé des framboises.

365

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les framboises et égouttez-les.

Dans un saladier, mélangez avec un fouet les œufs, la cassonade, la crème fraîche et le sucre vanillé. Ajoutez progressivement la farine tamisée en continuant à mélanger.

Dans une tourtière ou un plat disposez les framboises sur le fond et versez la préparation.

Enfournez pour 35 à 40 minutes. Vous pouvez servir en saupoudrant de sucre glace.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande