
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Les lardons
Rincer la poitrine à l’eau. La blanchir et la refroidir. Éplucher l’oignon et la branche de céleri, les couper en morceaux.
Mettre la poitrine dans une casserole avec l’oignon, le céleri, le thym, le laurier, le poivre en grains et le clou de girofle. Recouvrir largement d’eau. Cuire 1 heure 30. Débarrasser la poitrine. La laisser refroidir. La tailler en gros lardons de 3 x 1 cm. La réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse



