50% de réduction sur l'abonnement annuel

Jus de bœuf

Par chef
Premium
Pour 15 à 20 cl de jus de boeuf
93
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Préparation de la base de jus de bœuf

Couper les parures de bœuf en morceaux de 4 x 4 cm environ. Éplucher et couper l’oignon en quatre.

Dans une plaque, chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande et les os. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Ajouter le beurre, l’oignon et les gousses d’ail claquées. Baisser le feu et terminer de colorer doucement sans les brûler.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse