Tripes en salade au pistou d’herbes, pignons et salades des champs
Tripes en salade au pistou d’herbes, pignons et salades des champs

Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les tripes
- 400 g de tripes blanchies
- 50 g de céleri-branche
- 1 oignon vert
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de fond blanc
- 8 cl d’huile d’olive
- Poivre mignonette
- Bouillon de volaille
Le pistou d’herbes
Les croûtons
- 100 g de pain (ficelle)
- Vinaigre de vin
La salade des champs
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les tripes
Tailler les tripes en lamelles de 5 mm. Les réserver.
Laver et éplucher le céleri. Le tailler en biseaux de 5 mm.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Francis Fauvel
Chef
Premium


Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

416

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

32

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef