Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les tripes
Les épinards
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les tripes
Faire tremper la panse de bœuf pendant une nuit.
L’égoutter, la sécher soigneusement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Francis Fauvel
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Marc Haeberlin
Chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

623

Par
Alain Ducasse
chef