Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les tripes
Les épinards
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les tripes
Faire tremper la panse de bœuf pendant une nuit.
L’égoutter, la sécher soigneusement.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Francis Fauvel
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Marc Haeberlin
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Miele
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

88
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

101
Par
Alain Ducasse
chef