Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Les joues de bœuf
La garniture cocotte
Les coquillettes au beurre
- 50 cl de bouillon de poule
- 150 g de coquillettes
- 30 g de beurre
Finition et présentation
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Denny Imbroisi
Chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

120
Par
David Rathgeber
Chef

Par
Malandran Xavier
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef

259
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

15
Par
Alain Ducasse
chef

72
Par
Alain Ducasse
chef