Légumes et fruits croquants, œufs de caille mollets, condiment à l’avocat

Premium
Crédits : Thomas Duval
15
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les légumes et les fruits

Laver, éplucher les légumes. Couper les pointes des mini asperges sur une longueur de 3,5 cm.

Cuire séparément à l’anglaise les haricots verts et les pointes d’asperges. Les refroidir dans de l’eau glacée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande