Court-bouillon
Premium
47

Préparation

Gift

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Lavez, épluchez et taillez en cubes les légumes. Faites-les suer dans l’huile d’olive en ajoutant le poivre en grains et le gros sel. Déglacez avec le vin blanc et le vinaigre, laissez réduire à sec et mouillez avec 2 l d’eau. Laissez cuire 1 h, puis passez au chinois.

Cette recette est issue du livre "Best of Stéphanie Le Quellec" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande