Légumes au wok
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des légumes cuits au wok et assaisonnés de sauce soja.

58
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les carottes

Épluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

Mettez-les dans un plat où vous ajouterez ensuite tous les autres légumes.

Étape 2 : Les courgettes

Lavez les courgettes. Émincez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

Ajoutez-les dans le plat.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %