Légumes au wok
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
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Ingrédients (6 personnes)
- 4 carottes fanes
- 3 petites courgettes
- 1/4 de chou-fleur
- 150 g de haricots plats surgelés
- 2 branches de céleri
- 6 fonds d’artichauts en conserve ou surgelés
- 1 salade romaine
- 100 g de vert de blettes
- 80 g de cive
- 80 g de germes de soja
- 2 c. à s. d’huile d’olive parfumée à l’ail
- 5 cl de sauce soja
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les carottes
Épluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Mettez-les dans un plat où vous ajouterez ensuite tous les autres légumes.
Étape 2 : Les courgettes
Lavez les courgettes. Émincez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Ajoutez-les dans le plat.
Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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