Légumes au wok

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
Des légumes cuits au wok et assaisonnés de sauce soja.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
- 4 carottes fanes
- 3 petites courgettes
- 1/4 de chou-fleur
- 150 g de haricots plats surgelés
- 2 branches de céleri
- 6 fonds d’artichauts en conserve ou surgelés
- 1 salade romaine
- 100 g de vert de blettes
- 80 g de cive
- 80 g de germes de soja
- 2 c. à s. d’huile d’olive parfumée à l’ail
- 5 cl de sauce soja
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les carottes
Épluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Mettez-les dans un plat où vous ajouterez ensuite tous les autres légumes.
Étape 2 : Les courgettes
Lavez les courgettes. Émincez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Ajoutez-les dans le plat.
Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Jean-Louis Nomicos
Chef

Par
Anne-Solenne Hatte
Chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse

Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs
Premium


Par
Romain Meder
et 2 autres chefs