Légumes au wok

Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Françoise Nicol

Des légumes cuits au wok et assaisonnés de sauce soja.

50
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Les carottes

Épluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

Mettez-les dans un plat où vous ajouterez ensuite tous les autres légumes.

Étape 2 : Les courgettes

Lavez les courgettes. Émincez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.

Ajoutez-les dans le plat.

Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef