Légumes au wok
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium
Des légumes cuits au wok et assaisonnés de sauce soja.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(6 personnes)
- 4 carottes fanes
- 3 petites courgettes
- 1/4 de chou-fleur
- 150 g de haricots plats surgelés
- 2 branches de céleri
- 6 fonds d’artichauts en conserve ou surgelés
- 1 salade romaine
- 100 g de vert de blettes
- 80 g de cive
- 80 g de germes de soja
- 2 c. à s. d’huile d’olive parfumée à l’ail
- 5 cl de sauce soja
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Les carottes
Épluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Mettez-les dans un plat où vous ajouterez ensuite tous les autres légumes.
Étape 2 : Les courgettes
Lavez les courgettes. Émincez-les en fines lamelles à l’aide d’un économe.
Ajoutez-les dans le plat.
Cette recette est issue du livre "La Cuisine de Ducasse par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Jean-Louis Nomicos
Chef
Premium

162
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

230
Par
Grégory Marchand
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Stéphanie Le Quellec
Cheffe
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

82
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Romain Meder