Gratin de macaronis aux truffes, au celeri et au foie gras
Premium
Crédits : DR - Rina Nurra

"Truffe et foie gras dans une même recette, deux produits vedettes de la cuisine française, incontournables en période de fête. J'ai découvert la truffe à 18 ans alors que j'étais apprenti. Quand j'ai commencé à faire des expériences avec la truffe, tout le monde connaissait son arôme, mais rares étaient ceux qui avaient compris sa texture. Or dans cet aliment de surprise, c'est la texture croquante qui compte."

334
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites bouillir de l’eau avec le lait, l’huile, l’ail et le gros sel. Faites-y cuire les macaroni 10 min. Laissez gonfler 2 min hors du feu. Égouttez, rafraîchissez.

Étaler les macaroni sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Coupez les macaroni avec l’emporte-pièce.

Cette recette est issue du livre "Best of Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon