Bouillon de volaille
Joël Robuchon
Par Joël Robuchon chef
Premium
44
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Préparation

Faites blanchir les os et les parures. Versez-les dans une grande casserole, couvrez d’eau et portez à ébullition. Retirez les os et les parures et passez-les à l’eau froide.

Placez-les dans une casserole avec 2 l d’eau et le sel. Portez à ébullition et écumez. Épluchez tous les légumes et ajoutez-les avec le bouquet garni. Laissez cuire doucement pendant 2 h. Passez à travers une passoire recouverte de papier absorbant.

Cette recette est issue du livre "Best of Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Joël Robuchon

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef