Gigot de cochon de lait farci de ses abats, lentilles mijotées, jus de cuisson lié de moutarde

Premium
11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du gigot

Flamber si nécessaire le gigot, puis racler les poils à l’aide d’un couteau. Essuyer soigneusement la viande avec du papier absorbant. Désosser complètement le gigot jusqu’à la dernière articulation en faisant attention de ne pas percer la peau et ouvrir le quasi en portefeuille de manière à pouvoir refermer hermétiquement l’ouverture par laquelle la farce sera glissée. Garder l’ensemble des parures pour confectionner un jus de cochon.

Étape 2 : Farce

Eplucher et ciseler finement les échalotes.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse