Rouelle de porc et légumes rôtis au four

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Voici une recette qui change de la traditionnelle côte de porc. Prenez une rouelle et faites la rôtir doucement au four avec quelques légumes. Vous obtiendrez un résultat très gourmand.

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Ingrédients (4 personnes)

Avant de commencer la recette : préparation des légumes

Préparation de la rouelle de porc

Cuisson de la rouelle de porc et des légumes

Finition et présentation

Préparation

Avant de commencer la recette : préparation des légumes

Laver puis sécher les endives. Eliminer les pieds puis les couper en 2 dans le sens de la longueur. Eplucher les carottes, les navets puis les tailler en 4. Éplucher le céleri rave et le couper en quartiers. Laver les pommes, les couper en 4 et retirer le cœur.

Étape 1 : Préparation de la rouelle de porc

Avec la pointe d’un couteau, inciser régulièrement la couenne de la rouelle de porc. L’assaisonner de sel et de poivre mignonnette.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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