
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (3 pièces)
L’appareil ricotta/pesto
Les tartines
- 3 tranches de pain tourte de 110 g
- 60 g de riquette
- 120 g d’appareil ricotta/pesto
- 120 g de jambon de Cerda
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : L’appareil ricotta/pesto
Dans une calotte, verser la ricotta, le parmesan et le pistou. Les mélanger au fouet.
Ajouter l’huile d’olive. Fouetter jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Saler et poivrer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande

Pain à la farine de mais
81

Par
litchivanille
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse