« pan molle » sans tomate, câpres, anchois et concombre
« pan molle » sans tomate, câpres, anchois et concombre

Par
Alain Ducasse
Premium

Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le pan molle
- 200 g de mie de pain intégral
- 200 g de mie de pain blanc
- 20 cl de vinaigre de vin blanc
- 5 anchois à l’huile
- 2 c. à s. de câpres au vinaigre
Le concombre
- 2 concombres moyens
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Finition et présentation
- 5 anchois à l’huile
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Le pan molle
La veille
Au couteau, couper la mie de pain en morceaux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1136

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
The Cali Sisters
Restaurant
Recette offerte !

349

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

131

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF