« pan molle » sans tomate, câpres, anchois et concombre
« pan molle » sans tomate, câpres, anchois et concombre
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Le pan molle
- 200 g de mie de pain intégral
- 200 g de mie de pain blanc
- 20 cl de vinaigre de vin blanc
- 5 anchois à l’huile
- 2 c. à s. de câpres au vinaigre
Le concombre
- 2 concombres moyens
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Finition et présentation
- 5 anchois à l’huile
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Le pan molle
La veille
Au couteau, couper la mie de pain en morceaux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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