
« pan molle » sans tomate, câpres, anchois et concombre
Par
Alain Ducasse
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Le pan molle
- 200 g de mie de pain intégral
- 200 g de mie de pain blanc
- 20 cl de vinaigre de vin blanc
- 5 anchois à l’huile
- 2 c. à s. de câpres au vinaigre
Le concombre
- 2 concombres moyens
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Finition et présentation
- 5 anchois à l’huile
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Le pan molle
La veille
Au couteau, couper la mie de pain en morceaux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

757
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

277
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

Par
Guillaume Sanchez
Chef
Premium

51
Par
Nicolas Paciello
Chef
Par
Miele
Par
Académie du Goût
La rédaction

147
Par
Pourdebon
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF