Petits pains riviera en brochettes
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La compotée d’échalotes
- 200 g d’échalotes
- 1 c. à s. de vinaigre blanc
- 1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
Le petit pain « nature »
Le petit pain « pesto »
- 1 petit pain rond de 30 g
- 1 c. à c. de pistou
- 1 quartier de tomate fraîche
- 1 pétale de tomate séchée
Le petit pain tomate
- 1 petit pain rond à la tomate de 30 g
- 7 g de compotée d’échalotes
- 3 fines tranches de magret (15 g)
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : La compotée d’échalotes
Éplucher les échalotes. Les hacher finement au robot. Les faire suer dans un sautoir avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes sans les colorer.
Ajouter le vinaigre blanc, le vinaigre de vin rouge et une bonne pincée de poivre mignonnette. Saler.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
930
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
310
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Guillaume Sanchez
Chef
Premium
114
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Par
Jérôme Lacressonnière
CHEF