![Flamber (une volaille)](/images/6272/370-274/ffffff/flamber-volaille.jpg?poix=50&poiy=50)
Flamber (une volaille)
Passer rapidement à la flamme une pièce de volaille ou de gibier à plumes pour en éliminer les duvets.
Les recettes
Premium
![Poulet aux poivrons en cocotte](/images/52869/300-220/10257-poulet-aux-poivrons-en-cocotte.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Grives à la paysanne](/images/5790/300-220/166_grives_paysanes_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Bécasse au four sur canapé](/images/10463/300-220/88.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Pâté de merles](/images/5841/300-220/209_pate_de_merle_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois