Rouget de roche, pomme nouvelle, fleur et ruban de courgette, tapenade
La cuisine, c’est le plaisir de tous les sens. Les cinq sens sont les guides les plus sûrs du cuisinier et les meilleurs indicateurs du plaisir des gastronomes. Regardez ce rouget tout frais ; il a pris sa délicate couleur rose pâle juste sorti de l’eau. Admirez l’arc en ciel de sa nageoire dorsale - noir, jaune orangé, blanc. Le noir violacé de la tapenade fait ressortir le vert vigoureux des rubans de courgette. Les odeurs arrivent à vos narines et vos papilles frémissent.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois