Rouget pastèque

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Francesc Guillamet

Dégustez un délicieux filet de rouget accompagné d'une sauce à base de bouillon, de jus de poivron et de pastèque. La Méditerranée est là, sous les yeux et dans la bouche !

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les rougets

Levez les filets de rougets, puis réservez-les. Récupérez les foies.

Étape 2 : Bouillon

Épluchez et émincez les carottes et l’oignon. Concassez les arêtes des rougets et mettez-les dans une cocotte avec les légumes. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire à feu doux pendant 1 h. Hors du feu, laissez infuser 1 h. Filtrez, puis réservez.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
S'abonner à partir de 1€

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Akrame Benallal