
Poitrine de veau façon vitello tonnato, cœurs de laitue et chips, sauce pilée tomat’origan
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
La poitrine de veau
La sauce vitello
- 1 œuf
- 10 g de filet d’anchois
- 100 g de thon à l’huile
- 1 yaourt maigre à 0 %
- 2 cl de vinaigre de xérès
- 1 g de piment d’Espelette
La sauce pilée
Les chips
Finition et présentation
- 100 g de thon séché
- Huile d’olive
- Huile de friture ♥
- Sel, fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : La poitrine de veau
Étaler la poitrine de veau, la parer.
La couper en deux dans le sens de l’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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