Smoothie à la cerise et aux pistaches
Crédits : Julie Méchali / Rosalba de Magistris

27

Préparation

Réunir tous les ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie à la cerise et aux pistaches.

Dans une poêle ou dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6), faire légèrement torréfier les pistaches séchées non salées pour davantage de goût.

Laver le citron et prélever les zestes à l’aide d’un zesteur ou d’un économe. Presser le citron.

Dans un blender, mettre les pistaches, le yaourt au gingembre, le lait de coco et les zestes et jus de citron vert. Ajouter la crème de cerise en dernier. Mixer à vitesse maximale. Boire rapidement.

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût