Glace au yaourt à la grecque
Les glaces au yaourt ont le vent en poupe. Rafraîchissez-vous avec cette succulente glace au yaourt, très facile à réaliser pour peu qu'on soit en possession d'une sorbetière !
Préparation
Entreposer un saladier vide au freezer, ainsi que les fouets du batteur électrique, pendant 30 minutes.
Verser la crème fleurette dans le saladier bien froid et commencer à la monter en chantilly à l'aide du batteur électrique.
Incorporer progressivement le sucre.
Ajouter ensuite le yaourt et continuer à fouetter jusqu'à obtention d'un appareil homogène.
Verser l'appareil dans une sorbetière et turbiner.
Conseils
Si vous tenez à votre ligne, utilisez du yaourt à 0% et de la crème allégée.
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie