Glace au yaourt à la grecque
Recette offerte !
Crédits : StockAdobe

Les glaces au yaourt ont le vent en poupe. Rafraîchissez-vous avec cette succulente glace au yaourt, très facile à réaliser pour peu qu'on soit en possession d'une sorbetière !

300

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Entreposer un saladier vide au freezer, ainsi que les fouets du batteur électrique, pendant 30 minutes.

Verser la crème fleurette dans le saladier bien froid et commencer à la monter en chantilly à l'aide du batteur électrique.

Incorporer progressivement le sucre.

Ajouter ensuite le yaourt et continuer à fouetter jusqu'à obtention d'un appareil homogène.

Verser l'appareil dans une sorbetière et turbiner.

Conseils

Si vous tenez à votre ligne, utilisez du yaourt à 0% et de la crème allégée.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Académie du Goût