Merlan confit en pot
Premium
Soyez original lors de votre apéritif en proposant à vos convives quelques tranches de pain toastées tartinées de merlan confit en pot. Cette recette simple à réaliser est pleine de saveurs et de fraîcheur grâce aux différentes herbes aromatiques présentes. Et pour un peu plus de peps elle est relevée d'une pointe de piment d'Espelette et de quelques grains de poivre noir.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois