![Effeuiller](/images/14407/370-274/ffffff/effeuiller_3.jpg?poix=50&poiy=50)
Effeuiller
Séparer les tiges des herbes aromatiques de leurs feuilles.
Les recettes
Premium
![Gratin de légumes d’été au basilic](/images/27919/300-220/lasagne-de-legumes.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Salade de tomate, sauce romesco](/images/27937/300-220/salade-romesco.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Petit épeautre et poivrons cuisinés en cocotte](/images/27883/300-220/cocotte-petit-epeautre.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tomates, mozzarella, basilic](/images/17021/300-220/tomates_mozza_v2.jpg?poix=50&poiy=50)
![Sauce tartare](/images/74940/300-220/adobestock_317043379.jpeg?poix=50&poiy=50)
277
![Chlorophylle](/images/47845/300-220/chlorophylle-def.jpg?poix=50&poiy=50)
86
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois