Dos de chevreuil piqué de lard rôti en cocotte, fruits et légumes d’automne

Premium
Crédits : Thomas Duval
40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Le chevreuil

Parer la selle de chevreuil, retirer toutes les peaux blanches. Réserver les parures.

Couper deux fines tranches de lard et dix bâtonnets de 5 mm x 3 cm. Les déposer au congélateur pendant 15 minutes pour les durcir.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement