Petits flans de courgettes et tomates cerises

Une recette facile et délicieuse à préparer pour l'apéritif !

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Préparation

Étape 1 : Préparation de l'appareil

Préchauffez votre four à 180 °C.

Dans un bol, ajoutez les œufs et le lait d'amandes et mélangez au fouet.

Ajoutez le parmesan et les épices et fouettez à nouveau.

Étape 2 : Préparation des flans

Lavez les tomates cerises et placez les dans un moule en silicone. Ici un moule à financiers.

Lavez la courgette et épluchez en laissant une bande sur deux. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur. Enfin coupez de larges rondelles à placer aux côtés des tomates.

Versez l'appareil dans les moules et ajoutez du thym sur chaque flan.

Enfournez pour un petit quart d'heure.

Laissez refroidir un peu et démoulez les flans. Vous pouvez les déguster chauds ou froids.

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