Comme un « tonato vitello », thon fumé, cœurs de sucrine, parmesan
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
Le thon
- 500 g de filet de thon
- Piment d’Espelette
- 100 g de câpres
- 5 branches de persil plat
- 50 g de pistou
La sauce vittelo
- 1 filet mignon de veau
- 1/2 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- 2 branches de basilic
- 6 anchois au sel
- 3 cl de vinaigre Barolo
- 25 cl d’huile d’olive
- 1 c. à s. de mayonnaise
Les haricots verts et les mini poireaux
La salade
Les pommes de terre chips
La vinaigrette
Préparation
Étape 1 : Le thon
Parer le filet de thon, retirer la peau, les parties grasses et sanguinolentes.
Le tailler en canons rectangulaires de 3 cm x 5 cm et de 9 cm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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