Quiche pizza au thon
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Pour cela rien de plus simple, foncez un moule à quiche d'une pâte à pain maison et la garnir généreusement de thon et de tomates. Recouvrir le tout d'un appareil à quiche et c'est prêt vous n'avez plus qu'à enfourner.
En amont : Préparation de la pâte à pain
- 250 g de pâte à pain
En amont : Préparation du thon
Préparation des tomates
Préparation de la quiche-pizza au thon
Préparation
En amont : Préparation de la pâte à pain
Préparer la pâte à pain.
En amont : Préparation du thon
Égoutter les miettes de thon de leur huile en recueillant celle-ci.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Sans engagement
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Alain Ducasse