
Quiche pizza au thon

Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Quiche ? Pizza ? Pourquoi choisir quand on peut faire la combinaison des deux. Pour cela rien de plus simple, foncez un moule à quiche d'une pâte à pain maison et la garnir généreusement de thon et de tomates. Recouvrir le tout d'un appareil à quiche et c'est prêt vous n'avez plus qu'à enfourner.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
En amont : Préparation de la pâte à pain
- 250 g de pâte à pain
En amont : Préparation du thon
Préparation des tomates
Préparation de la quiche-pizza au thon
Préparation
En amont : Préparation de la pâte à pain
Préparer la pâte à pain.
En amont : Préparation du thon
Égoutter les miettes de thon de leur huile en recueillant celle-ci.
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1024

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR

Par
Rosa Santana
Gourmet

Par
Restaurant Tounsia
Restaurant
Les autres recettes de Alain Ducasse