Rillettes de thon à la ciboulette
Par
Audrey Bourdin
BLOGUEUR FONDATEUR
Ingrédients (2 personnes)
- 1 boîte moyenne de thon au naturel
- 1 c. à c. d’échalote hachée
- 1/2 c. à c. de moutarde
- 2 petits suisses
- 5 brins de ciboulette
- 1 c. à s. de jus de citron
- Sel
- Poivre
Préparation
Dans un petit saladier, mélanger les petits suisses, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
Egoutter le thon et l’écraser à la fourchette. Mélanger le thon avec le mélange précédent dans le saladier.
Couvrir d’un film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Remplir de petits ramequins, ou comme moi de jolies tasses, avec les rillettes et les servir avec de fines rondelles de baguette grillée, ou des crackers.
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