Fera, sapin, carottes
Premium
Crédits : Matthieu Cellard

Le fondant de la chair du fera, le croquant des mini-carottes, l'onctuosité de la mousseline de carottes et la sauce Chichin Bergeron : une recette exquise signée Gaëtan Gentil.

48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Fera

  • 700/800g de fera

Minis carottes

Mousseline de carottes

  • 300 g de carottes
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 10 g de pousses de sapin
  • 80 g de beurre demi-sel

Sauce Chignin Bergeron

Préparation

Étape 1 : Fera

Lever, désarêter les filets de fera. Conserver au frais.

Étape 2 : Minis carottes

Brosser les minis carottes et cuire en cocotte avec couvercle avec le bouillon de légume, sel et beurre jusqu'à tendreté. Vérifier avec la pointe d’un couteau.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Gaëtan Gentil