Fera, sapin, carottes
Premium
Crédits : Matthieu Cellard

Le fondant de la chair du fera, le croquant des mini-carottes, l'onctuosité de la mousseline de carottes et la sauce Chichin Bergeron : une recette exquise signée Gaëtan Gentil.

47
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (10 personnes)

Fera
  • 700/800g de fera
Minis carottes
Mousseline de carottes
  • 300 g de carottes
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 10 g de pousses de sapin
  • 80 g de beurre demi-sel
Sauce Chignin Bergeron

Préparation

Étape 1 : Fera

Lever, désarêter les filets de fera. Conserver au frais.

Étape 2 : Minis carottes

Brosser les minis carottes et cuire en cocotte avec couvercle avec le bouillon de légume, sel et beurre jusqu'à tendreté. Vérifier avec la pointe d’un couteau.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Gaëtan Gentil