Cassolette de légumes d’été

Premium
Crédits : Thomas Duval
Plat traditionnel des Baléares qui se consomme seul ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Nous en avons considérablement allégé la cuisson afin de préserver les saveurs des légumes.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Laver les aubergines et les courgettes. Ne pas les éplucher. Tailler les aubergines en bâtonnets de 3 cm et les courgettes en tronçons de 2,5 cm.

Brûler la peau des poivrons à la flamme. Retirer les graines intérieures. Tailler les poivrons en carrés de 2 x 2 cm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande