Bouillon à la grecque

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Cap sur la Grèce avec cette recette de bouillon aux saveurs méditerranéennes.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Épluchez les oignons, l’ail et le fenouil et émincez-les. Épluchez et coupez grossièrement le céleri. Taillez le citron en rondelles. Faites suer les oignons, le fenouil, le céleri et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 min en remuant régulièrement.

Ajoutez les graines de coriandre et le bouquet garni. Salez et poivrez légèrement. Déglacez avec le vin blanc, puis laissez cuire à feu doux 5 min.

Coupez les tomates en quatre, ajoutez-les en mélangeant avec une cuillère en bois, puis versez le bouillon de volaille. Ajoutez les rondelles de citron, le vinaigre et laissez cuire à feu doux 20 min. Laissez refroidir, puis filtrez le bouillon au-dessus d’une casserole et réservez.

Cette recette est issue du livre "MAVROMMATIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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