Bases 807 recettes
Connaître ses bases pour les recettes salés (roux, beurre aromatisés, bouillon de légumes, fumet de poisson, fond blanc de volaille, etc.) et pour les recettes sucrée (chantilly, pâte feuilletée, caramel, pâte à crêpes, meringue, etc.), est sans conteste le b.a.-ba de la cuisine pour réussir ses entrées, plats et desserts comme un chef.
![Pâte à brioche](/images/7345/300-220/pap07-tma07.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Macarons neutres](/images/52165/300-220/10153-macarons-neutres.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Pâte feuilletée](/images/7372/300-220/pap09-tma03.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Pâte à pizza](/images/66850/300-220/adobestock_86543699.jpeg?poix=50&poiy=50)
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![Petits pains pour hamburger](/images/32803/300-220/8443-petits-pains-pour-humberger.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Condiment concombre-pomme](/images/33619/300-220/7709-condiment-concombre-pomme.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Condiment anchoïade](/images/31791/300-220/condiment-acnhoiade.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Condiment fruits secs](/images/27825/300-220/condiment-fruits-secs-2.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Bouillon de bœuf (de pot-au-feu)](/images/17319/300-220/bouillon-de-boeuf.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Jus de fraise / de framboise](/images/21283/300-220/jus-de-fraises.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Pâte à choux](/images/7363/300-220/pap05-tma06.jpg?poix=50&poiy=50)
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![Fond blanc de volaille](/images/20645/300-220/fonc-blanc-de-volaille.jpg?poix=50&poiy=50)
![Crème anglaise](/images/20639/300-220/creme-anglaise.jpg?poix=50&poiy=50)
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