Salade de crabe, concombre, mangue et papaye
Premium
De la couleur et de l'exotisme grâce à un mélange très frais de saveurs. Aussi belle à voir qu'à déguster, cette salade est très simple et rapide à réaliser. La douceur de la mangue et de la papaye accompagne parfaitement la chair du crabe. En pique-nique ou en terrasse, cette recette est idéale pour les beaux jours.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois