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Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la daube
- 1 kg de jarret de bœuf
- 50 cl de vin rouge
- 1 carotte
- 2 oignons
- 2 côtes de céleri
- 1,5 l de fond de veau
- 1 tomate
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 gousses d’ail
- 1,5 cl d’huile d’olive
- fleur de sel
- 5 grains de poivre
Confection de la pâte
Farce des ravioles
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation de la daube
Préchauffer le four à 200 °C.
Éplucher la carotte et la laver. Laver également le céleri. Éplucher les oignons. Tailler carotte, oignons et céleri en mirepoix. Peler l’ail, le dégermer et l’écraser. Laver la tomate et la couper en quatre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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