Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation de la daube
- 1 kg de jarret de bœuf
- 50 cl de vin rouge
- 1 carotte
- 2 oignons
- 2 côtes de céleri
- 1,5 l de fond de veau
- 1 tomate
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 gousses d’ail
- 1,5 cl d’huile d’olive
- fleur de sel
- 5 grains de poivre
Confection de la pâte
Farce des ravioles
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation de la daube
Préchauffer le four à 200 °C.
Éplucher la carotte et la laver. Laver également le céleri. Éplucher les oignons. Tailler carotte, oignons et céleri en mirepoix. Peler l’ail, le dégermer et l’écraser. Laver la tomate et la couper en quatre.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

629

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

1864

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Alain Ducasse

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef