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Un grand classique de la cuisine italienne que l’escalope milanaise ! Mais contrairement à ce que beaucoup croient, elle ne se sert pas avec des spaghettis. Accompagnez-la, comme en Italie, d’une petite salade verte garnie de tomates mais uniquement quand c’est leur saison.
Ingrédients (4 personnes)
- 20 g de beurre
- Les escalopes aplaties
- La farine
- Les œufs battus
- La chapelure au parmesan
- 2 citrons
- La salade d’herbes et de tomates
- Les escalopes cuites
Préparation
Étape 1 : Préparation de la salade

Laver, essorer et équeuter la roquette et la mâche ou les pousses d’épinards. Rincer et sécher les tomates cerise et les couper en 2 si elles sont moyennes. Mélanger le tout dans un saladier et réserver au frais.
Étape 2 : Préparation des escalopes

Placer chaque escalope entre 2 feuilles de papier sulfurisé et bien les aplatir avec un rouleau à pâtisserie, une feuille ou un couperet. Les assaisonner de sel et poivre du moulin. Les réserver sur une plaque.
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