Ravioli de courgettes violons, contraste de courges, essence claire
Premium
Crédits : Thomas Duval
48
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Le contraste de courges
  • 1 mini-courgette jaune
  • 1 mini-courgette
  • 1 mini-courgette violon
  • 1 grosse courgette violon
  • 1 gousse d’ail

Préparation

Étape 1 : La pâte à ravioli

Préparer la pâte à ravioli.

Étape 2 : La farce des ravioli

Nettoyer les courgettes violons. Avec une mandoline, prélever les peaux sur une épaisseur de 4 mm. Les tailler en brunoise de 1 mm.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Alain Ducasse