50% de réduction sur l'abonnement annuel

Bread and butter pudding

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Le pudding

Retirer la croûte de la brioche rassise et détailler la mie en gros dés. Détailler les fruits secs selon besoin.

Étape 2 : L'appareil de cuisson

Préparer l’appareil de cuisson : fouetter les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange pâle et onctueux. Fendre et gratter la gousse de vanille, l’ajouter au lait et à la crème. Porter le tout à ébulition et le verser sur le mélange jaunes-sucre. Passer au chinois.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse