Citron confit
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 12 citrons
- 2 l d’eau
- 1,150 kg de sucre
- 225 g de sel
Préparation
Laver les citrons.
Préparer un sirop avec l’eau et 1 kg de sucre. Le laisser refroidir.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

1351
Premium

Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

782
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef

1295
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Miele

355
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse