
Panna cotta aux trois parfums
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Trois parfums différents de panna cotta sont proposés dans cette recette. Vous pouvez bien évidemment ne réaliser qu'une seule sorte. Les panna cotta se déclinent en une infinité de saveurs, aussi bien dans la crème que dans le coulis. N'hésitez pas à varier les mariages selon vos goûts. Servez les bien fraîches elles seront bien meilleurs.
Préparation de la gélatine
Préparation des crèmes
Préparation du jus de fraises
- 300 g de fraises
- 10 g de sucre semoule
Préparation du jus d’orange
Préparation
Étape 1 : Préparation de la gélatine
Faire tremper la gélatine dans l’eau froide.
Étape 2 : Préparation des crèmes
Verser 500 g de crème liquide et les grains de café dans une casserole. Chauffer jusqu’à ce que la première ébullition apparaisse. Ajouter alors 80 g de sucre candi et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien fondu. Retirer la casserole du feu et laisser infuser pendant 10 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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