Orge perlé, salsifis, raisins
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
De l’orge perlé à la place du riz, histoire de renouveler le risotto. L’orge perlé se cuit de la même façon, en absorbant le fond blanc de volaille qui va le parfumer. Accompagnez-le d’un poisson ou d’une viande, et vous aurez un mets complet et équilibré.
Préparation des légumes
Cuisson de l'orge perlé
- 1 gousse d'ail
- 1,2 l de fond blanc de volaille
- 300 g d'orge perlé
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Mettre les raisins de Corinthe à tremper dans un bol d’eau. Éplucher et laver les salsifis. Les déposer au fur et à mesure dans de l’eau citronnée puis les couper en morceaux en biseau.
Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Alain Ducasse






