Technique émincer oignon tige
Emincer un oignon tige

Éplucher l’oignon tige et couper la plus grande partie de sa tige vertes pour ne garder que 3 à 5 cm (selon la recette). Le laver et le sécher. Poser l’oignon tige sur la planche et le couper en deux dans sa longueur. Placer une des moitiés face coupée sur la planche et la maintenir d’une main. De l’autre main et avec un couteau éminceur, tailler des lamelles les plus fines possible. Les rassembler dans un récipient. Faire de même avec l’autre moitié.

Les recettes

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %