![Dégorger](/images/16829/370-274/ffffff/fotolia_27294408_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Dégorger
1 / Laisser tremper des aliments dans de l’eau froide pour les débarrasser des impuretés et enlever le sang.
2 / Saupoudrer de sel certains légumes (aubergine, concombre, tomate, etc.) pour éliminer une partie de l’eau de végétation.
Les recettes
Premium
![Tarte à la rhubarbe](/images/4857/300-220/recette_julie_tarte_a_la_rhubarbe_img_6334.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Tête de veau traditionnelle, sauce ravigote](/images/4538/300-220/tete_veau_006.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Pieds de cochon croustillants à la moutarde](/images/53805/300-220/bistrot_lyonnais_piedcochoncroustillant.jpg?poix=50&poiy=50)
![Sauce bordelaise](/images/default/300-220/ph-recipe-sauces.jpg?poix=50&poiy=50)
151
Premium
![Tartare de maquereaux aux herbes](/images/42487/300-220/7973-tartare-de-maquereaux-aux-herbes.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Bourride sétoise](/images/5693/300-220/64_bourride_settoise_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
140
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois