
Ail confit
Par
Michel Rostang
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez l’ensemble des ingrédients dans une casserole, puis faites confire le tout sur feu doux pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

86
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Premium

129
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

257
Par
Académie du Goût
La rédaction

533
Par
Alain Ducasse
chef

235
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Michel Rostang