
Ail confit
Par
Michel Rostang
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez l’ensemble des ingrédients dans une casserole, puis faites confire le tout sur feu doux pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

117
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

270
Premium

117
Par
Alain Ducasse
chef

505
Par
Alain Ducasse
chef

214
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

Par
Georges Tumay
Gourmet
Les autres recettes de Michel Rostang