
Ail confit

Par
Michel Rostang
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mettez l’ensemble des ingrédients dans une casserole, puis faites confire le tout sur feu doux pendant 1 h.
Cette recette est issue du livre "Best of Maison Rostang" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

618

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

279

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

72

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Sophie Dudemaine
Gourmet

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Georges Tumay
Gourmet

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Michel Rostang