Madeleines infiniment noisette
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Une version ultime de la madeleine, intense en noisettes.

107
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les noisettes torréfiées

Étalez les noisettes sur une plaque et enfournez-les 15 minutes dans un four à chaleur tournante préchauffé à 160 °C.

Laissez-les refroidir puis, à l’aide d’un rouleau ou d’un couteau, concassez-les.

Cette recette est issue du livre "LE PARIS DES PÂTISSERIES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Pierre Hermé