Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le bouillon de légumes
La gelée
La carotte et les courgettes
Les choux
- 1/4 de tête de chou-fleur blanc
- 1/4 de tête de chou-fleur violet
- 1/4 de tête de romanesco
- 1/2 tête de brocoli
Les radis
Les petits oignons
- 4 petits oignons blancs tige
- 10 cl de vinaigre de vin rouge
Les salades et les herbes
La vinaigrette grecque
- 2 c. à s. de bouillon de légumes
- 5 cl d’huile d’olive
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le bouillon de légumes
Éplucher, émincer le fenouil, l’oignon et l’échalote.
Dans un sautoir et avec un filet d’huile d’olive, les faire suer pendant 3 minutes avec les gousses d’ail écrasées, sans les colorer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

2066

Par
Paul Bocuse
chef
Premium

1362

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse