Chutney de figues
Premium
Les chutneys sont tendance depuis quelques années. Ces condiments aux saveurs aigres-douces originaires d'Inde ont été adoptés et popularisés par les Anglais et ce, dès l'époque coloniale. Les amateurs de sucré-salé apprécieront ce délicieux chutney de figues, rehaussé d'épices et de piment d'Espelette, idéal pour accompagner un foie gras ou des tartines de fromage par exemple. Cette recette a été réalisée pour 4 pots de 125 g environ.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois