Pommes fondantes au miel et aux noix
Pommes fondantes au miel et aux noix

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Laver et évider les pommes à l’aide d’un vide-pomme.

Faire cuire pendant 15 min à 100°C au four vapeur.

Presser les oranges et verser le jus dans une casserole. Ajouter le miel, la cannelle et les raisins secs. Porter à ébullition puis faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Réserver.

Placer les pommes cuites dans des assiettes à dessert. Arroser avec la sauce au miel et parsemer de noix hachées. Servir chaud ou tiède.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois