Rougail saucisse
Premium
Crédits : Aimery Chemin

Plat traditionnel de l'île de la Réunion, le rougail saucisse tient son nom de la langue tamoul, rougail voulant dire "ragoût".

422
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des légumes

Épluchez et émincez finement les oignons. Épluchez et hachez le gingembre. Épluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail. Lavez les tomates, enlevez le pédoncule, puis coupez-les en quatre.

Étape 2 : Cuisson de la rougail saucisse

Préchauffez le four à 100 °C (th. 3-4).

Cette recette est issue du livre "UN PLAT POUR TOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de David Rathgeber