Bûche exotique
Premium
Une bûche de Noël qui plus est originale ! Voici une version exotique avec ananas, mangue, noix de coco... le tout dosé avec subtilité. Le crémeux exotique vous fera fondre autant que la marmelade d'ananas à base de caramel. Ce dessert à tout pour plaire et se faire une place sur les plus belles tables.
Attention, avant de préparer cette recette, confectionner la semelle de la bûche en pâte sucrée et les bandes en biscuit noix de coco.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois